About

{t y k a ndu.t.yke}’s blog. Reporting life from Kingsford, Aussie. It is located 7 kilometres south-east of the Sydney central business district, in the local government area of the City of Randwick.

Blog yg mostly membahas serba-serbi keseharian hidup {t y k a ndu.t.yke} dan suaminya selama setahun di Sydney. Semoga bisa memberi informasi bagi yg ingin/akan/sedang hidup di Kingsford/Sydney. Ntah itu mahasiswa atau keluarga dari mahasiswa.

However, setiap postingan ditulis hanya berdasar pengalaman pribadi dan jarang sekali pake riset serius berdasar info di website sana-sini. Jadi jika ada kekurangan/kesalahan, yaudah sik maklumin aja bisa kelleuz? :)) For further info, please do google by yourself 😛

====

Curhat dikit ya:

reminder untukku juga dong

reminder untukku juga dong

Kalo nggak suka sama isi blog ini (maupun ownernya), it’s totally fine. Komentar pedes apapun itu, just remember: NIAT MUNGKIN BAIK, TAPI CARANYA JUGA HARUS BAIK.

Last but not least: Kalo mau copas, silahkan. Tapi cantumkan link balik ke blog ini 🙂

Advertisements

32 thoughts on “About

  1. Halo “N”… Reporting from Aussie ya?! Nice!

    Terima kasih sudah follow.. Btw, entah kenapa saya kalau blogwalking sukanya jadi silent reader, jarang berpartisipasi layaknya master2 itu 😦

    But wait, don’t worry i still read, kok. meski mungkin bacanya telat :XD

    So, salam kenal dari saya.

    *Desember* *salju* *rasanya kek gimana sih?*
    #something in my mind #abaikan

    Like

    • halo 🙂 di Aussie hampir gak ada salju dan winter disana jatohnya di bulan Juli-Agustus. Jadi kalo pas Xmas gini, justru pas matahari bersinar terang benderang dan….. panasnya bisa sampe 36 derajat celsius, hehehe.

      Liked by 1 person

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s