Quick recap : 6-13 Sept

Gak sadar beneran loh kemaren itu 8 hari gak posting. Blog sepi— Tanpa ada kabar-kabari dari aku. Hmmm ya nggak ada yg terlalu special except the part when I turned 40. Dang it I’m 40 already! I feel so proud, seriously.

Aku soalnya bukan yg tipikal takut tua. Krn sependek pengamatanku, orang yg menolak tua itu adalah yg cantik atau merasa cantik, lol. Aku gak merasa cantik— so really, I cant loose what I dont have, right? Lol.

Untuk syukuran berkurangnya usiaku, kami order gofood aja krn mau dining out tp kondisi nggak memungkinkan. Jd aku 2x order Marugame Udon, my current favorite.

Cerita lain, hmmm hari Kemis itu Suamiku kecetit so Jumatnya aku lgsg gercep book appointment dgn our busy masseuse eh maaf maksudnya massage therapist (krn bapak-bapak).

Sabtu pijet trs besoknya dibawa nyetir 60 km, sakit lagi. Alhasil hari Senin dan Selasa, aku & anak2 temani doi fisioterapi deket rumah sini.

Yeah well itu aja sih yg menjadi highlight selama 8 hari kemaren aku nggak posting. Hmmm nanti aku cek album foto dulu, semisal ada cerita lain (banyak mestinya ya, ambil dr whatsapp story), aku post belakangan.

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s