Sakit lagi

Posting sambil antre dokter lagi dah kita, hehehe. Td di jalan otw dokter, aku mikir: “Wow sepekan sudah 3x ke dokter wow!” Resiko beranak 3, sakitnya gantian. Tp semua klo mau dibawa pusing dan overthinking ya selalu bisa. Bisa merusak mental anda sendiri, maksudnya, lol.

Jd kucoba untuk, hmm apa ya… berusaha untuk enjoy this moment. Maksudnya nggak usah dibawa ngersulo (aduh apa ya bhs Indonesianya ngersulo?). Dibawa zikir aja, dilakoni aja.

Wayahe sakit yawes sakit. Syukuri masih bisa berobat. Wayahe nanti sembuh, coba introspeksi lagi, kemaren sakit tuh kenapa ya? Apa yg salah? Apa yg kudu dibenahi dr lifestyle kami sekeluarga?

Yawda gitu aja. Sekedar laporan singkat krn lg gak mood cerita panjang tp tetep ngerasa perlu nulis untuk dokumentasi pribadi.

Advertisement

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s