After a week

Wooooiii… cemana cemana cemana ini kok tau-tau sepekan berlalu tanpa posting apapun. Sungguh aku gak sadar klo sudah 7 hari tidak menulis. Pasti karena sybuc ngedrakor, wkwkkwwk.

Yes pemirsa, akhirnya aku berhasil menamatkan Hospital Playlist season pertama dan lanjut season kedua cm mandeg nih sampe episodddd…. Berapa ya? 7 keknya. Trs gak mood lanjutin lagi (at least untuk sementara).

Trs update cerita dr postingan terakhir. Eh ternyata malemnya itu aku mens, pemirsa. Astaga pantesan aja kok sungguh emosionil sekali mamak ni. Ternyata PMS! Akupun gak sadar klo lg PMS (padahal udah ditandai dgn jerawat nongol plus sariawan). Kukira masih pekan depannya. Atau malah gak mens lagi….

Eeeeeeh yak apaaaaa? Kok sampe mengira bakalan gak mens lagiiii 🤣🤣 Tenang pemirsa, tenang. Buktinya kan mens lg. Jd aku enggak hamil toh.

(bayinya aja usia setaon juga belom knapalah sudah curiga hamil lagi. agak seram perencanaan keluarga klean ni kutengok-tengok)

Anyway, horor benar ya mens episod bulan ini. Sungguh meledax-ledax emosi mamak. Krn memang bertepatan dgn pergantian ART, yg berakibat anak bayiku si R ini nempel kayak perangko sama mamaknya ini. Akukan jd kewalahan, agak kecapean, krn tak bisa minta tolong ART baru untuk gantian gendong atau jaga Baby R.

Akibatnya anak yg besar-besar ini agak terabaikan dan tangki cintanya kosong song. Alhasil ya tentu sajalah mereka berulah yg tida-tida, cary perhatyan mamak dan bikin gempar kedamaian rumah akhirnya kan. Ngeri-ngeri shut up rasanya 🤣🤣

Demi menjaga kewarasan ibu rumah tangga, akhirnya mamak menimba ilmu lewat join webinar. Lumayan lah dapet asupan buat mengadem-ademkan emosi dan tentunya ilmu untuk mengatasi drama balita (baca: dekmas M aka my secondborn).

Ooya, omong-omong soal M yg bulan depan usianya 4.5 tahun, sudah ikut observasi buat TKA dia. Alhamdulillah keterima dan dinyatakan siappppp menempuh pendidikan di level TKA. At least dr hasil observasinya sih begitu. Nanti kan sambil jalan ya dipantau lg.

1,5 bulan lagi, bismillah anak-anakku PTM di kelas TKA dan TKB.

Yaoda sekian aja ceritaku malam ini. Suda ngantuk aku.

One thought on “After a week

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s