Bad hair days

Rambutku tuh hampir selalu diiket ponytail terus ya, tp tempo hari aku salah potong rambut jd kependekan seidung kayak rambut Aa’ Bucky diatas. Dan itu jd bikin si rambut gak keikut klo waktunya diponytail.

Rambut jatoh-jatoh ke pipi tuh gangguk mood banget ya buatku tp apalah daya, saat ini kucuma bisa nunggu rambutnya cukup panjang supaya bisa diiket lg.

Oiyah…. Klean keramas berapa hari sekali? Aku sih klo lg berminyak, ya 2 hari sekali udah lepek abes — minta dikeramasin. Trs aku ganti syempu ke Pantene yg antilepek dan mayan lah bisa bertahan sampe 3-4 harian. Ini sudah mo habis sebotol kecil dan udah nyetok lagi.

Plus udah 2 bulan ini rambutku rontok parah. Udah diobatin sih pake SOP biasa: abis keramas ya pake hair tonic Rudy aja. Yang mana sedang langka di pasaran jd begitu dapet di marketplace akupun langsung beli 2 botol.

Trs dikasih serumnya Rudy juga tapi kayaknya kasih masalah baru ini si serum: ko jadi bikin ketombean ya? Jd aku setop dulu serumnya sementara tp hair tonic tetep.

Anyway. Teringat pas hamil Baby R, sempet loh ada masa gak keramas hampir sepekan tp rambut gak berminyaque, gak ketombean, no lepek lepek club.

Happy banget kaaaan? Tp bukan karena pengen rambut awet bagus trs jd kumao hamil lagi. YA GAK GITU JUGASIH CARA MAINNYA… 🤣🤣

#3AnakCukop

2 thoughts on “Bad hair days

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s