Bertemu guru di sekolah

Haduh haduh…. Akutuh mixed feeling hari ini (Sabtu, 9 Okt). Antara happy krn akhirnya Mas B dan Dekmas M bs bertemu dengan guru-guru di sekolahnya meski cm 10 menit.

Trs jg jd mikir, anakku bakalan sekolah online selama masa TKnya. Kasian ya? Jd melewatkan banyak keseruan bermain di halaman sekolah dgn teman-teman.

Yaaa namanya juga pandemi sih Bun. Dan itupun pilihan pribadi tiap ortu toh, apakah mau mengoffline kan anaknya saat belom vaksin. Hmm klo aku ya selama belom vaksin— di rumah dulu aja sekolahnya.

Sabar dulu aja. Akhir tahun ini, di Amerika sono kan insyalloh udah ada merk vaksin yg approved for kids from 6 months to 11 years old. Tinggal tunggu aja giliran di Indonesia.

Yaudah gitu aja ceritanya. Sekedar menyimpan kenangan di blog ini. Krn mo diterusin ceritanya kok kuatir mellow. Halah, hahaha.

3 thoughts on “Bertemu guru di sekolah

  1. Aku juga mellow mikirin anak2 online terus, syukurnya anak2 udah terbiasa semua sekolah dan les online meski tetep aku yakin mereka akan lebih hepi kalo sekolahnya onsite. Yah mo gimana lagi ya, selama statusnya masih pandemi, rasanya lebih baik di rumah saja dulu.

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s