Berkreasi dengan kertas geometri

Tempo hari (sebelum yg daun kering itu), Mas B ada tugas dr sekolah, berkreasi dengan kertas berbentuk geometri aneka ukuran. Kertasnya udah disiapin dr sekolah, jd Mas tinggal desain aja mau dibikin bentuk apa plus ngelem.

Alhamdulillah Mas B udah bisa ngelem pake gluestick gitu yg emang less hassle (doi sama kayak aku soalnya, gampang risih klo tangan kotor). Trs desainnya pun dia bikin sendiri: mobil polisi, fire truck, bulan dan bintang.

Sisa kertasnya aku simpan, buat sewaktu-waktu perlu untuk garapan lain. Dan alhamdulillah kepake pas berkreasi dengan daun kering itu.

One thought on “Berkreasi dengan kertas geometri

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s