Tergemeshhhh baju anak cewek!

Astaga punya anak perempuan ko gini amat sih gemeshnyaaaah, barakalloh!

Dan itu klo discroll kebawah, makin menggoda deh warna-warnanya. Anak gadys kan gak melulu pink! Pake navy juga chancyk dan tetep girly! Trs ada juga warna kuning, abu-abu! Dan toska! Lap kringet deh emaknya, hahaha.

Baju-bajunya yg ala autumn in my heart gini yaa… Cucmey buat jhyalan-jhyalan sore ke downtown Sydney di suatu siang di musim gugur gituya Nak!

Ngayal dulu kita Nak. Gak ada yg gak mungkin. Dulu juga makbapakmu manalah sangka bisa tinggal meski cm setaon di benua bawah sana.

Nb: Jumuah mubarok! Jangan lupa al Kahfi!

6 thoughts on “Tergemeshhhh baju anak cewek!

  1. Aku juga gemes kalau ngelihat baju2 anak cewek (lek aksesories2 ga sepiro). Makanya kalau aku ngado, cari model sing lucu2 dan vintage2 ngono. Pas milih2 gemes dewe, pas mbayar lho kok larang pisan yo hahaha tetep keinginan terbentur kenyataan 🤣🤣

    Like

  2. Si bapaknya kalau buka ig ngeliatnya baju bocah2.. hahaha.. udah terbiasa jadi single parent.. aku nih yang belum muncul jiwa begitunya, baru muncul jiwa masak dan buat cemilan.. untungnya si anak selalu gemas apa pun bajunya..

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s