(jangan lagi) Budayakan telat!

Bismillah mau share dikit ttg kegiatan sekolah Mas B. Tiap hari (kecuali Jumat), ada PR kegiatan yg harus dilakukan antara murid dan ortu (atau pengasuh kali yaa). Divideokan atau dipoto trs submit ke Ustadzah kelas.

Gak sulit-sulit amat sih. Kayak yg: kegiatan mencuci tangan, menggosok gigi, bermain game bersama ortu, dll.

Trs 2 hari lalu aku ngecek dong, ada berapa sih PR yg blm aku kumpulin? Jreeeng ada 7 dong. Mantap! Akhirnya kemaren aku niatin, jadilah dalam sehari ngumpulin 4 tugas (video singkat), termasuk yg due date hari itu.

Kemaren tugasnya adalah bermain mencari koin yg ditimbun beras (collecting coin).

Sungguh ndutyke membanggakan, hahahaha.

2 thoughts on “(jangan lagi) Budayakan telat!

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s