Review Bantal Menyusui Cuddle Me

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh.

Kemaren abis ngobrolin bantal menyusui sama mbuh sopo, lali. Ini menurutku the best sih krn permukaannya flat/rata. Jd bayi gak ngguling. Maksudnya selama bayinya emg masih newborn dan blm bisa roll ke kanan kiri.

Waktu Mas B aku punya 2 dan belinya baru dia usia sebulanan. Warbyazaq menolong. Manalah bentuknya compact dan gak bulky. Makanya pas Adek M, aku udah well prepared bawa bantal ini ke RS pas mo lahiran. Emg nyaman bgt belajar menyusui newborn pake bantal seperti ini.

Harganya ga sampe 200rb. Untuk spek lebih lengkap bisa di cek di MP (market place) pilihan anda.

Dan bukan, ini bukan kode minta dikado. Krn aku juga masih punya 2 bekasnya jaman nyusoni Adek M 🤣 meski yg 1 sedang dimanfaatkan teman (kupinjamin ya, alhamdulillah ada yg pake drpd nganggur).

Jd klo klean klo nyari kado unt temen yg mo lahiran, bs dipertimbangkan bantal ini. Plus klo lg ga dipake emaknya nyusui, bs dipinjem buat WFH/SFH; buat alas laptop drpd ditaro langsung di pangkuan kan panas, wkwkwkkw.

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s