Add more storage to collect my craps?!? (part 2)

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh. Catatan aktivitas decluttering Ahad malam (18 April). Lanjutan postingan kemaren.


Ahad malam tidur jam 12 kurang dikit krn keasikan sibuk beberes kamar kerja Abi. Unpack barang dr kardus dan koper plus decluttering lagi. Alhamdulillah dapet sekresek gede sampah dan sekresek gede barang yg bisa diberikan ke orang.

Sebelum barang dibawa pindahan kesini, udah disortir juga disana. Tp ko masih banyak ajasi? Kzl liatnya. Jd kayaknya mo disortir lg pas unpack dr kardus.

Btw ini saking kebanyakan barang sampe things that really matters itu malah ketlingsut. Macam kunci lemari (lemarinya sih kosong).

Dan charger laptop plus charger smartwatch Abi juga ketlingsut. Gila gak sih. Sampe balik ke tempat lama dah aku demi nyari, kali aja ketinggalan disono. Dan gak ada! Lah dimana doi? Disini gak ada– disana gak ada?!?!

Tp syukurnya pas Ahad malem nuntaskan beberes kamar Abi, ketemu juga tu barang yg dicari bbrp hari. Posisinya di dalam kardus tp paling bawah. Ketutupan setumpuk barang lain.

Jd emg klo kardusnya nggak dikosongin ya gak bakal keliatan.

2 thoughts on “Add more storage to collect my craps?!? (part 2)

  1. Just wanna comment someone from office terkenal karena kata “ketelingsut” dengan segala konteks di dalam drama pekerjaan. sebagai anak jakarta baru pertama denger kata itu wakakakaka

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s