Sarapan pagi ini

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh. Pagi-pagi bukannya ngaji malah buka HP. Untung nemu yg manfaat-manfaat dr status WA orang 😁


Masyaalloh. Aku hapal doa ini tp gak tau artinya. Tempo hari mbatin: ini doa artinya apa ya? Eh lha kok nemu postingan temen ini. Syukron Mbak Novita.


And the other 3, aku repost salah seorang adiknya Nenekku.


Alloh itu Maha Baik. Terrrrrbhaiqueee pokoknya, allahu akbar. Sakit yg dirasakan manusia, kan bs jd diundang oleh dosa yg dilakukan manusia itu sendiri. Tapi begitu kita merasakan sakit, itu bisa jd penggugur dosa tsb. Dan menjadi penyuci badan ini.


Nah ini. Aku butuh tips dong supaya semangat membaca Quran. Masih males-malesan banget. Klo kata Abi, aku tuh baca Quran cm pas Al Kahfi doang– yg mana cm sepekan sekali. Hiks. Sungguh salut sama yg bs konsisten ODOJ (one day one juz). Aku mau one day one page aja kok sulit.

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s