Capek (untuk kesekian kali) ama sosmed

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh.

Lagi sensi aja kali yah? Cuma kok tiap berniat wasting time dan ngepoin hidup orang di sosmed (niatnya aja udah jelek sih 🤭), bawaannya jadi CAPEK.

Isinya sosmed sedang banyak yg langit dan bumi. Klo gak yg hidupnya indah & curated banget (curated ama fake beda ya), ya yg susaaaaah buanget– menderita ampun-ampunan (& emg yg susah beneran).

Aku yg lg sensi jd makin sedih liatnya. Sedih tp lama-lama muak. Knapa sosmed gini amat? Yg seneng kok seneng banget dan yg susah kok nelongso pol? Padahal aku tau, ga ada yg namanya selalu senang atau selalu susah.

Bukan salah orang lain dan postingan mereka. Yaaa tp emg lg kotor hati dan sensitif aja akunya. Jd yaudah untuk kesekian kalinya aku logout sosmed lagi.

Kalian apa kabar? Lagi capek atau muak ngeliatin apa? Sini curhat, ahahaha….

7 thoughts on “Capek (untuk kesekian kali) ama sosmed

  1. oviefelicis says:

    Aku udah setahun terakhir ini tidak bersosmed. Scrolling cuma beberapa detik aja, palingan kalo ada info penting atau giveaway. Posting jg jarang. Malah larinya ke TikTok skrg hehehe.. lebih banyak edukasi dan hiburan disana. Lebih ademm

    Like

  2. Aku juga salah satu resolusi tahun 2021 ini mengurangi penggunaan sosmed deh. Kemaren baru bersih2 following IG, udah aku sisakan tinggal 200an aja. Rasanya lebih adem lihat setelah udah makin sedikit. Karena sedikit follow orang jadi cepat habis statusnya jadi cepet bosan juga dan gak lama-lama lagi bukanya. Pengaruh banget seh. Sama aku juga lagi berusaha gak buat status keseharian lagi di sosmed, mumpung gak ada liburan jadi lebih mudah kan.

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s