New things

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh.

I just wanna say that I’m not a big fond of trying out new things. New different things. Sesuatu yg baru, yg aku gak tahu apa yg akan terjadi dan gak bisa dicek spoiler atau complete plot-nya di wikipedia.

Itulah sebabnya, klo mo nonton film, ya baca dulu complete plotnya spy tau jalan ceritanya dr awal sampe ending bagaimana.

Klo baca buku fiksi, baca dikit depannya, lompat ke tengah lalu baca endingnya. Klo aku suka endingnya, ya barulah baca lagi dr awal.

Klo nonton serial drama ya usahakan tau dulu endingnya gimana. I dont wanna waste my energy untuk nonton serial 16 episod dan lalu sad ending.

Mendingan aku nonton ulang film atau serial yg udah pernah kutonton dan aku suka.

Jika harus melakukan sesuatu yg menurutku bakalan susah, I tend to procrastinate it. Delaying it. Krn aku takut untuk memulai krn kayaknya kok bakalan susah.

Ya padahal blm tentu emang gak susah, wkwkkw. Tp susah atau gampang kan tetep kudu dikerjain ya toh?

Aku juga tipe orang yg gak suka leaving my comfort zone simply because it’s comfortable and predictable. Whats so wrong about loving your comfort zone and dont wanna leave it? I tell you what, kid: nothings wrong with that.

Selagi tetep di jalan yg Alloh ridho, ya why not gituloh ya kan? Sikat aja. Hajar bleh. Jangan terpengaruh dengan kalimat motivasi heleuh heleuh holo holo.

Sekian postingan demotivasi dari saya, wakakakka.

2 thoughts on “New things

  1. Tos dulu mba tyk, aku juga suka begini dalam baca buku dan nonton drama, kayak loncat dulu ke ending baru balik lagi ke tengah, hahaha. Tipe tipe kayak kita gini biasanya juga ga suka dapat surprise apapun itu walaupun menyenangkan 😂

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s