Jumat kemaren

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh.

Jumat kemaren pergi ngemooool! Horeee! Wkwkkwkw…. Abis Jumatan pergi sama Abi ke East Coast Mall yg sekarang udah ganti nama jd Pakuwon Mall (klo gak salah).

Aku dan anak-anak ya tentu saja cm nunggu di mobil dan menghibur diri dengan membuat video heboh-hebohan 😁😁 Abi turun sendiri, mau beli sesuatu di Ace Hardware.

Dari sono, ke Galaxy Mall krn mau beli cake di Tous Les Jours yg udah Halal MUI sekarang lhoooo! Aku dan bocahs ya tetep setia nunggu di mobil lah ya.

Alhamdulillah Kamis kemaren itu we were having a small celebration about something, jd hari Jumatnya ada excuse buat beli cake 🤣

Anwyay,

Nyobain cake namanya klo ga salah Chocolate Blossoms atau apalah gitu. Enak. Light gitu krn bagian atasnya tuh kayak whipcream gitu (mousse deng….). Gak sampe 24 jam yowes tandas lah kuenya.

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s