Rencana skincare 2021

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh.

Oke kisanaque. Sekarang ngomongin ttg rencana skincare di tahun depan. At least di 2 bulan pertama pertama. Ini mostly masih ngabisin yg ada aja plus 1 produk baru.

Step by step:

– Cleansing Milk : (dipake siang atau sore jika paginya habis menggunakan sunblock) Wardah varian Seaweed atau Viva (gantian).
– Facial foam : Sari Ayu varian Anti Acne.


– Exfoliating toner : Wardah varian Lightening (kemasan biru– tutup putih).
– Hydrating toner : ngabisin si Wardah booster yg tinggal dikit. Setelah itu pake essence Safi varian yg Gold (gak kepoto).


– Serum : Wardah varian Vitamin C (kemasan oranye).


– Pelembab pagi : Sari Ayu varian Mawar.
– Sunscreen : Wardah.
– Pelembab malam : Wardah varian Seaweed dan Wardah varian Lightening (pake gantian tp yg varian Lightening gak kepoto krn ada di lantai atas– males ngambilnya).


– Masker : Viva.


Untuk exfoliating toner, sunscreen dan masker ini, sejak Mei 2020 jarang dipake tapi tahun depan ya kudu dipake laaaah…., at least mau ngabisin stok yg ada aja. Krn mubazir klo gak dipake ya toh?

Essence Safi itu aku beli Oktober 2019, pas diskon dan aku beli langsung 2 botol. Botol kedua ini masih bersegel krn emang akhir 2019 itu aku banyak beli essence. Jadi ngabisin satu persatu.

Untungnya si Safi ini expired date masih tahun 2022.

Bhaiquelach sekian update’annya….

2 thoughts on “Rencana skincare 2021

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s