Declutter Day 23: Bantal dan sarungnya

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh. Akhirnya kesampean ngedeclutter bantal sofa beserta sarungnya sekalian. Emang bantal udah tua banget sih, masih isi kapuk.

Yg kanan dipegang anakku itu yg baru, hehe. Jd emang ngedeclutternya nunggu ada yg baru dulu.

Yg lama itu yg kiri dengan lapisan sarung bantal ala Rumah Sultan– warnanya emas blinq-blinq boooooo’! Maklumin gaesss, kan sofa dan bantal plus sarung Nenek aku, hehhehe.

Nanti klo duitnya udah kumpul, mau beli cover buat sofa juga lah. Ini sofa juga udah TUA BANGET btw. Usianya no less than 38 year old krn aku aja punya foto pas bayi, tiduran di sofa ini. Warna aslinya abu muda dan baru diganti jadi oranye bermotif ntah-apa ini pas tahun 2004.

Ntr mau dibeliin cover sofa either warna coklat susu atau marun. Beli covernya aja, hahaha. Sofanya mah tetteuppp…..

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s