Declutter Day 9: Mainan dan sobekan buku anak

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh.

Kardus kemasan mainan anak, specifically Lego Duplo, emang gambar di kemasannya itu lucu sih. Mungkin itu yg membuat anak-anak suka nyimpennya. Tp lama-lama kan ya wes welek toh. Wes sobek, pesok, dan cuma diserak-serak aja. Sumpek mbok’e ndeloke.

Jd tempo hari, 2 dari 4 kardus diem-diem aku buang. Plus sobekan buku anak-anakku yg disobek sendiri ama mereka, grrrrrhhhhh…. kesel banget liat bocah nyobekin buku!

Awalnya dulu aku masih rajin, tiap abis disobekin ya aku selotip sampe serpihan kecil. Lama-lama aku pegel. Pegel ati mamak, nak. Jd itu sobekan cuma ditumpuk aja udah dari lamaaaa….

Dan saben melihatnya, itu cm jd beban coz I know I wont be doing anything about it yet I feel guilty klo kudu ngebuang. Jd kucicil aja buangnya, hahaha. Kmrn berhasil buang dikit. Sisanya masih banyak, lol.

Untuk mainan anak, aku buangin yg udah pecah, krn pecahannya bahaya kan.

Yowes. Alhamdulillah. Lumayan ada progress lagi.

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s