(bukan review) Wardah varian Seaweed

Masyaalloh…

Kulit wajah kering yg berhari-hari gak sembuh walo udah kena pelembab Mawar Sariayu, essence Garnier pink, booster Wardah Seaweed, essence Safi gold, serum Wardah Vitamin C….

Begitu sekali dioles cleansing milk Wardah Seaweed plus krim malam Wardah Seaweed, lgsg sembuh 🤣👍🏼 Dan rasanya nyaman di kulit meski bangun tidur jadinya agak berminyaque.

Ternyata masih bisa diandalkan, sejak 2010 klo wajah lagi kering ya pake 2 produk ini (plus yg lain di rumah ya lanjut pake aja itu essence segambreng). Cucmey cynnn–cuco’ meong alis cocok banget apalagi murah pun, alhamdulillah…..

Plus promo bebas ongkir dr kantornya Jeung Puji 😁👍🏼

~~~~~~

Berikutnya adalah repurchase facial wash dengan Wardah varian Hydramild yg gambarnya putri raja yg gambar Aloe Vera. Krn klo wajah lagi kering kayak gini, gak bisa pake facial wash selain si Hydramild eta.

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s