15 menit

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh.

15 menit menjelang pukul 9 malam dan aku blm tidur. Ngantuk tp masih pengen posting krn udah bbrp hari gak cerita-cerita.

Hari ini tgl 13 Juli. Pagi tadi benernya udah ngetik postingan ttg tahun ajaran baru. Udah lumayan, sampe 2 paragraf (& itu masih pembukaan). Tp trs kepotong krn mesti ngurusin bocah-bocah. Abis itu menguap dah mood untuk lanjutin postingannya.

Tapi trs nemu ini di IG dan sakzez bikin aku ngakaque:

Wkwkwk 😆😁

Oke sekarang beranjak ke kabarku. Aku baik, alhamdulillah sekeluarga di rumah, sehat-sehat. Aku tambah item krn demen banget berpanas ria ngurusin jemuran.

My new hobby lah, hahaha. Jd sehari 3 kali ngurusin jemuran. Pagi jam 7 pas ngejemur. Jam 10 pas ngebalik-balikin jemuran spy keringnya rata dan terakhir jam 11.30an pas udah kering. Nah yg bikin item itu yg terakhir.

Emg cuma 10 menitan aja perharinya berpanas siang bolong. Lah tp klo tiap hari kan gosong ugha eykeh. Tp gpp lah. Artis Bollywood, kulitny gelap juga cantiq-cantiq aja kok.

Did I just compare myself to beautiful celebrities?!? 🤣🤣

Trs apalagi ya? Hmmm Abi masih WFH. Secara mental dia blm siap untuk balik ngantor WFO.

Dan alhamdulillah memang kebijakan kantor masih WFH sih meski care-package dr kantor pusat udah nyampe rumah. Isinya: masker scuba 3, handsan (hand sanitizer) sebotol kecil, face shield, sama alat no touch yg buat mencet tombol & buka pintu gitu.

Anak-anak piye? Sehat. Alhamdulillah. Mas B masih senang menguji kesabaran emaknya yg sumbu pendek ini. Adek M udah hampir 1,5 bulan disapih.

Trs apalagi ya? Yah udahlah. Aku udah mulei ngantuk. Bobo dulu ajahhhh. Bhayyyyy….

4 thoughts on “15 menit

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s