Malam ini ngobrolin Corona

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh .

Udah ngantukkk, mata berat. Tp gak berani bobo sampe 21.45 krn jam segitu aku kudu make sure Abi siap kerja (dari rumah). Jangan sampe nanti dia ketiduran dan ga ada yg bangunin.

Padahal biasanya aku bobo sblm jam 8. Kadang malah anak blm bobo, aku udah colong start. 😆😆

Anyway. Jelang Isya td udah tidur sih bentar. Lumayan lah.

Abis itu ya bangun, chat sama anak(didik)ku yg skrg sudah jadi bu dokter, alhamdulillah….

Ngomong-omong soal dokter. Lately bbrp dokter di Surabaya berpulang krn Covid-19. Tiap liat dokter meninggal di era pandemi ini, sungguh aku maknyessss pengen mewek. 😭

Padahal nggak kenal. Pasiennya juga bukan. Tp mungkin krn anak(didik)ku buanyak sekali yg jd dokter, jd mesti yo kebayang perjuangan mereka saat ini di Surabaya yg udah jadi zona merah tua– klo gak mau dibilang zona hitam.

Piye yo, mau gak mau mesti kebawa sedih. Apalagi banyak dr mereka yg juga udah berkeluarga & punya anak yg seusia anak-anakku.

Sehat selamet ya kita semua. Para dokter, nakes, garda depan…. anak-anakku, sing sehat, selamet…. tetep bisa stress management ditengah situasi seperti ini. Sing akeh zikir yo nduk, le….

One thought on “Malam ini ngobrolin Corona

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s