Nyempetin cerita di pagi ini

Assalamualaikum warrohmatulloh wabarokatuh.

Nulis dikit lah. Disela kesibukan ibu rumah tangga yg perhari ngejar bisa nyampe 10.000 langkah, hahaha. Kadang ya sampe, klo lg hectic mondar-mandir. Kadang cm 8 ribuan langkah aja.

Yaudah sik, bhay aja keinginan nulis di blog sehari sekali klo sibuc kayak gini. Kadang energinya ada, waktunya gak ada. Kadang waktunya ada, ehhh moodnya udah menguap krn capek. Maunya #RebahanAja 😁

Update status (yg lalu dikompilasi ke postingan blog) sebagai bagian dr writing therapy pun sudah 8 hari gak kelakon. Kayaknya krn memang sudah atau sedang gak perlu untuk menerapi diri dgn menulis.

Tapi pagi ini sempet update status di WA krn lg di mobil. Aku post aja disini buat ngisi blog, hehehe. Kok kasian sih, sepekan berlalu tanpa cerita baru:

Btw itu foto hasil jepretan HP kok merah-merah? Bukan karena filter.

Jd gini: aku kan sejak bbrp pekan terakhir, punya 2 casing HP baru. Satu model flip (kayak dompet) untuk di rumah. Yg satu soft case. Si soft case ini kupake klo lg keluar rumah. Krn jika dirasa kotor kan nyampe rumah tinggal dilepas dan dicuci pake sabun.

Si Mamah aku beliin juga soft case, dapetnya random dan warna merah. Nah td pagi itu udah keburu mo pergi beli kikil di Jalan Ratna tp soft case ku ketinggalan diatas. Males mo ambil kan, jd aku pinjem aja punya Mamah di lantai bawah.

The small problem is that: tipe HP ku dan Mamah tuh beda. Same size, tp beda letak kamera belakangnya. Ya bisa ditebak…. klo dipake motret ya sebagian sisi kameraku, ketutupan soft case warna merah, wkwkwk:.

8 Replies to “Nyempetin cerita di pagi ini”

  1. ya ampun mbak….kukira yang beli kikil di jalan ratna itu permulaan pantun. Aku bacanya dalam hati asli udah nada pantun banget, trus pas liat lanjutannya eladalah kok ternyata bukan yo? Weka weka weka….. 🙂

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s