Nyuci mobil lagi

Setelah pengalaman hari pertama Ramadhan aku nyuci mobil sendiri (link), aku jd sadar bahwa ternyata nyuci mobil sendiri itu gampang & fun krn bisa me-time sambil main aer.

Udah tekad mau dilakoni sekali dalam sepekan. Krn dalam sepekan, debunya udah cukup bikin sakit mata yg ngeliat. Luarnya doang lho ya yg dicuci. Dalem mobil gak aku vakum krn males 🤣 Benernya asik klo sambil manasin mobil yo; tp nanti suara mobil nyala kan klo kedengeran bocah-bocah, bisa memancing huru-hara.

Anyway. Nyuci mobil pagi itu (Jumat, 1 Mei) heboh sekali. Ujung gamis bolak-balik kecelup di ember isi aer sabun 🤣🤣 Padahal udah diniatkan pake gamis rumah yg lebih pendek drpd yg biasa, spy gak nyentuh genangan air di carport seperti pekan lalu. Genangannya lumayan ngecembeng (tinggi), soale. Lhaaa kok malah td bagian bawahe gamis masuk ke ember.

Yowes rapopo, abis itu lgsg mandi. Seger. Meski kelarannya ngerasa, lemes juga ya, hahaha. Tp bukan lemes krn cape nyuci mobil sih. Lebih kepada kurang tidur aja.

Jumat depan nyuci mobil lg insyaalloh. Dijadiin rutinitas, oke juga kayaknya 😁

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s