Kenapa gak ikutan tren?

Tren ngevlog. Kenapa gak ikutan ngevlog? Simply because I dont think my face (lebih tepatnya: my whole appearance) is vloggable.

Kedua: ngedit video itu susah & aku ga minat belajar. I have tried several times, tho. Tp nggak minat aja sih, basically.

How about podcast? Gak mau bikin podcast channel? Hmmm sebenernya sempet terpikir. Tp aku gak PD juga ama medhok logat Suroboyoan ku iki lho 🤣🤣

So I just stick to blogwriting because my writing ability is enough for me to entertain myself 😁😁 Klo bs berguna buat orang lain, itu bonus yg kusyukuri banget.

Yaa jd awalnya kudu memuaskan diri sendiri dulu. Merasa cukup: kemampuan nulis segini cukup, kontennya cukup. Krn klo gak gitu, nanti repot sendiri– opo sing arep dikejar. Jd bingung, krn yg dipake adalah standar bagus dan keren-nya orang lain.

Lagian ini kan blog gratisan, blog perempuan tukang curhat. Klo gak ada yg membayarku untuk menulis sesuatu yg lebih, ya aku sih ngerasanya cukup-cukup aja dgn seperti ini 👍🏼🥰

11 thoughts on “Kenapa gak ikutan tren?

  1. sama sih. plus nggak nyaman banget nampilin muka. chan ada rasa risih juga kalo banyak yang ngenalin chan pas lagi enak2 jalan. jadi biarlah diriku datang ke manapun tanpa diketahui XD

    kalau editingnya sih chan seneng2 aja. lha wong chan anak jurnalistik. dulu suka bikin program TV pas kuliah. ikutan edit-edit wkwk

    Like

  2. Kamu menghiburku di wa status aja sudah sangat banyak pahala :)))
    Kalau aku, lebih ke arah Privacy kalau ngevlog. Bukan hanya keluarga, tapi takut ganggu orang2 sekitar. Beberapa yang menyarankan untuk daily vlog. Lah pikirku wong dailyku nyetriko, sepedahan, masak, leyeh2, repeat, opo menarik e haha. Makanya enak ngecemes nang blog ae wes (karo nang twitter).

    Like

  3. Crystal says:

    Kadang aku juga mikir kenapa ga iseng ngevlog aja ya. Tapi males setting kameranya, mikirin sudut pengambilan gambarnya, dan ngeditnya. Jadi masih stick to blogging sampe sekarang deh.

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s