Hai apa kabar?

Lama gak nulis. Tau-tau udah mo 2 pekan tanpa sadar meliburkan diri dari posting dan ga ada progress decluttering. Which is fine by me krn anggep aja cuti abis ngelarin Batch 2 kemaren.

Ooya, siang ini aku ngirim pesan ini ke teman yg barusan melahirkan (blm ada sebulan). Dia kuatir kok kayaknya ada gejala baby blues. Jd kukirimkan ini padanya:

Dont forget to self care. Krn dr ibu yg happy, akan tumbuh anak yg happy. Here are some ideas, mungkin ada bbrp yg bisa dipraktekkan dgn mudah (tp selama ini blm terfikirkan):

13 thoughts on “Hai apa kabar?

    1. Aamiin ya Rabb. Iya waktu sblm dia lahiran sih udah aku ingatkan bahwa kebahagiaan ibu baru, kenyamanannya juga kudu diutamakan. Smoga dia jg sdh mengomunikasikan hal tsb ke suami n keluarga.

      Like

Leave a Reply to tu2t widhi Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s