Kelarrrrr!!

Ya Rabb kelar juga akhirnya Batch kedua dari 40 bags in 40 days. Tapi jangan sedih, qaqaaa! Sisanya masih sangatlah banyakkkk! Masih 1 gudang full se-full full-nya, OMG.

Untuk urusan perpecah-belahan kayaknya so far udah beres deh. Ya masih sisa dikit yg udah kujanjiin ke orang, bakalan kuberikan ke mereka. Tp space penyimpanan pecah belah ku udah jauh lebih lowong.

Space di lemari tsb rencana mau aku pake buat menata ulang deretan baju Bodo dan setumpuk songkok Bone.

Songkok Bone ini sesungguhnya udah punya ‘rumah’ sendiri berupa lemari tp digusur paksa sama anak-anak; buat jadi tempat main mereka dan buat jd ‘garasi’ bagi deretan truk mereka.

Yanaseb yanaseb yanaseb. Serunya punya balita dua, wkwkwk.

Trs yg gampang berikutnya adalah decluttering kertas bekas. Bekas file kerjaan alm. Papah ku. Tp klo kuliat lg, kayaknya mengandung byk info yg private. Sepertinya gak bs lgsg diloakkan ya? Apalah daya, daku blm punya paper shredder.

Apalagi ya? Ya masih banyak sih PR buat Batch ke-3. Sambil nunggu timing mulainya, sambil mikirin apalagi nih yg mau dibuang atau dikasihkan ke orang.

6 thoughts on “Kelarrrrr!!

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s