Day 33: Pecah belah yg belum berkesudahan

Alamakkk…. tyda selesei-selesei ini decluttering kategori pecah belah ya?

Tp biarlah lambat progress-nya, asalkan habisnya on time. Penerimanya tepat sasaran dan bahagia menerimanya. Plus dipake juga yaa 😁

Btw pas aku posting foto diatas, kutaroh di WhatsApp status, bbrp orang (sebut saja Mbak A dan Mbak B) tertarik sama yg mangkok pake tutup itu. Tp krn barang diatas udah diambil orang, ya aku tawarkan barang lainnya.

Alhamdulillah deal dgn Mbak A mau nampung teaset + mangkok kecil (photo not available due to privacy issue). Cuma blm janjian lagi mau diambil kapan:

Untuk Mbak B, aku tanyakan dia suka pecah belah kayak apa. Dan aku janjikan, nanti klo aku ada nemu yg sesuai dgn yg dia mau, she can have it, insyaalloh:

Moga-moga dimudahkan untuk terus declutter. Barang yg gak kepake, wes ben buat orang laen. Supaya gak mberatin hisab kami sekeluarga di hari akhir.

6 Replies to “Day 33: Pecah belah yg belum berkesudahan”

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s