Day 25: Mengembalikan buku pinjaman

Fase Decluttering, adalah saat yg tepat untuk mengembalikan barang-barang pinjaman. Buku diatas adalah buku yg kupinjam dr tetanggaku (waktu itu), saat aku baru aja mulai jadi guru Bahasa Inggris keliling. Keliling naik Mio, wkwkwk.

Aku waktu itu butuh buku tambahan buat mengajar. Dan dr Chan (nama tetanggaku itu), aku minjem 4 buku. Tp yg kepake ngajar sampe lecek cuma 1 dan gak tau ada dimana sekarang– makanya nggak kepoto.

Tp sama Chan, katanya bukunya diikhlaskan buat aku aja, wkwkwk. Yowes lumayan toh. At least yg merah itu bakalan kepake buat Mas B. Sudah kukasih lihat ke dia dan nampaknya doi tertarik.

Aku sih blm mulai ngajarin dia bahasa Inggris. Probably, with this book, now is a good start krn dia kan udah hampir 4 tahun.

4 Replies to “Day 25: Mengembalikan buku pinjaman”

Leave a Reply to Phebie Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s