Day 13: Flash cards

Oke setelah hiatus beberapa saat, 2 minggu lebih tiada update…. aku lanjut lagi ’40 Bags in 40 Days’ Decluttering-nya. Bismillah mari kita mulai…..

Aku beli 2 set flash cards pas masih di Sydney. Memang untuk usia 3+ dan 4+ sih. Jd untuk anak-anakku, blm bisa. Mas B memang udah hampir 4 tahun tp dia kayaknya blm tertarik belajar dgn flash cards.

Contohnya kayak gini:

Foto dr Walmart.

Selama ini cm dipake mainan aja sampe bbrp lembar agak kusut meski insyaalloh kondisi dan kelengkapan masih 80%. Untuk Adek M malah blm aku kasih pegang sama sekali krn dia napsunya di nyobek-nyobek kertas sih. Boro-boro flash card– wong dipegangin buku, malah disobek. Untung aja klo nemu duit, gak disobek sekalian.

Trs ada juga 1 set flashcard kondisi masih baru dan bersegel. Mau aku kasihkan ke orang juga.

Semoga bisa bermanfaat untuk penerimanya. Aamiin.

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s