Day 6: Kardus/kotak bekas

Buanyak banget yee kotak atau kardus bekas di rumah. Ada yg bekas AMDK (air minum dalam kemasan), kotak bekas mainan anak yg sebelum dibuang– dipoto dulu:

Karena di kotaknya Lego Duplo ini kan ada info gimana menyusun blocks/bricks menjadi berbagai macam model berbeda:

Selain itu ada juga kardus/kotak dari bbrp kLi belanja skincare di aplikasi Watsons Online Shop, hehehe.

Yg memang beneran murah klo diskon lg gede. Tp aku juga kudu tau harga di luar Watsons-nya brp sih ya. Biasanya aku cek di olshop Tokopedia langganan untuk membandingkan. Eh tp di Watsons free ongkir deng, minim pembelian Rp 50.000.

Lah jd ngomongin belanja skincare 🤣🤣

Anyway. Klo buang bungkus belanjaan online, jangan lupa info pribadi kita yg tercantum di kemasan, diilangin dulu. Nama (apalagi klo pake nama ejaan lengkap sesuai KTP), nomer telp dan alamat. Sama barcode & nomer resi juga.

Klo Abi biasanya disobek ya kertasnya. Tp aku lbh pilih yg lbh gampang, yaitu diitemin pake spidol permanen yg ujungnya gede. Nah krn ini kan diupload disini, jd aku tambahin editan ngeblur gitu.

Tidak ada yg mewajibkan, well kecuali suamiku ya mewajibkan aku begitu. More effort tp demi keamanan sih. At least aku gitu….. for the peace of mind 😁

Jadi… bulan ini belanja skincare apalagi kita? #ehhhh #kembalikeskincare LOL

7 Replies to “Day 6: Kardus/kotak bekas”

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s