Day 3: Obat kadaluarsa

Untuk kesekian kali merazia wadah obat-obatan. Ini yg di lantai 2, so mostly punyaku & anak-anak. Banyak juga yaaa?

Abis ini kotak obat almarhum Papahku yg kena razia, hehehe.

Oiya waktu itu pernah posting juga hasil declutter kotak obat di lantai 1 yg isinya mostly punya Mamah. Itu dapetnya juga banyak. Dan udah kuposting ceritanya di blog tp kuterlalu males mau nyari link-nya 😁

6 Replies to “Day 3: Obat kadaluarsa”

      1. Biasanya kalo aku, aku hancurin botolnya, trus kalo sirup aku buang di kloset. Mencegah dari disalahgunain aja sih. Emang agak repot dikit, makanya aku tanya-tanya kali aja ada metode lain yang lebih ringkes. Hehehe

        Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s