Maskeran day!

Setelah terakhir kali maskeran pas Adek M masih usia blm 2 bulan, akhirnya udah sebulanan ini aku rajin pake masker lagi.

Aku pake facial mask tiap 2 hari sekali, pake masker yg aku punya, ada 3. Pilih aja salah satunya, diselang-seling. Selain si Viva diatas, aku juga ada Vienna yg gold dan Vienna yg black. Si Viva itu krem dan yg Vienna peel-off.

Tips bermasker sesuai jenisnya:

  • Bersihkan wajah sebelum mengoleskan masker ya. Aku biasanya sih bersihin wajah pake cleansing milk, lalu bilas wajah atau wudhu klo emg mau sholat. Setelah sholat barulah bermasker.
  • Klo pake yg krem, tipis aja ngolesinnya spy ntr bersihinnya gampang. Aku bersihin pake air anget atau klo ga sempet ya air keran aja, pake washlap mandinya anak-anak, hahaha. Pinjem yeee…
  • Nah klo pake yg peel-off, olesinnya yg agak tebel supaya nanti ngelupas/ngelenteknya gampang.

Next on my list:

Ketiga masker diatas, kecuali yg jeruk 😁😁 Tp belinya nanti klo yg masih ada sekarang, udah habis.

13 Replies to “Maskeran day!”

  1. diriku pake sheet mask yang kosongan ituh sik.. capsule ta apaan tuh namanya.. trus dikasih susu.. baru maskeran.. ehehehe.. lebih banyak pake bahan alami sih soalnya kalo masker beli2 tuh ama eikeh banyak gak cocoknya T-T

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s