Berburu drugstore sale (edisi lipstick)

CAP Ndutyke: Catatan Akhir Pekan. Late post from 06/10/2019.


Benernya hari Ahad 6 Oktober, gak ada plan kemana-mana karena Adek M baru sembuh dari sakit panas. Tp Abi ada keperluan ke toko peralatan golf di Mayjen Sungkono. Yaudah cuzz lah.

Dikarenakan aku berangkatnya udah dalam kondisi agak nyeri kepala dan tengkuk krn telat brunch (alias sarapan kedua), jadilah ngebekel lebih banyak drpd biasanya. Akunya aja ngebekel nasi+lauk, trus sewadah pepaya potong. Itu bawa piring plastik 2, siapa tau ntr dijalan beli nasi bungkus, wkwk.

Blm lg cemilan anak-anak. Trs air minumnya bawa sebotol gede unt anak dan 2 botol @ 500mL buatku dan Abi.

Nyampe di Toko Asia, Adek udah bobo, lega deh. Aku jd gak usah ikutan turun untuk jagain bocah-bocah berkeliaran didalam toko. Niatnya sih aku cm mo ngisi TTS aja setelah oles Geliga stick di tengkuk ama pundak yg tetep aja nyeri walo udah abis bekel 2 wadah.

Karena lg sakit kepala, nggak mood mau ngisi TTS. Klo bawa buku mewarnai pasti asik tp td emg diniatin bawa buku TTS Kompas aja.

Dr toko golf, lgsg ke Galaxy Mall.

Di mall, misah seperti biasa. Aku dan Adek M mo lanjut belenjong sale di drugstore. Mo update lagi perabotan lenong buat permak rai, wkwkwk. Biar lebih agak bagusan dikit.

Penasaran sama si Purbasari Matte nomer 81 yg susye nyarinya.

Mau nyoba tester kok di 2 toko udah pada welek kondisine, ki piye, hahaha.

Akhirnyaaaa 2 minggu kemudian dapet juga sih si nomer 81 ini di toko deket rumah. Alhamdulillah.

4 Replies to “Berburu drugstore sale (edisi lipstick)”

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s