Halouuu pa kabar….?

(mau diposting di IG Story tp kebanyakan jd simpen di blog aja sekalian posting)

Kalian apa kabar sih? Semoga sehat2. Aku lg jarang bgt posting krn waktu n energi udah terkuras ke IG Setorih, sekarang, wkwkwk.

Klo kata Abi, aku mengalami kemunduran krn kembali ke Instagram. Tp dia juga udah kukasih tau klo aku butuh a new place to channel my inner narcism, secara aku sedang libur whatsapp dan gak bs narsis pleus mejeng di whatsapp status& story 🙂

@ndutyke IG ku ya.

11 Replies to “Halouuu pa kabar….?”

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s