Kabarnya si Secret Garden

Halo semua. Alhamdulillah aku sudah menyelesaikan halaman keempat belas-ku (dari 80 halaman) di buku Secret Garden (Johanna Basford) ini.

Masih pake pensil warna Faber Castell yg Classic isi 24. Blom beralih ke pensil yg satu setnya isi 150 warna seharga sepuluh juta kok, Gaess, seperti yg dituduhkan bbrp Sobat PyntharQuw…. wkwkwk.

Da akumah apa atuh, rakjel aka rakyat jelata…. pakenya yg biasa-biasa aja. Lha wong pake yg biasa seperti kebanyakan masyarakat aja, mewarnainya udah semangat kok 👍🏼🤣


Halaman keempat belas. Bonus penampakan anakku yg besar. Masyaalloh Mas B…..

Sulur-sulur 3 shaf. Tiap shaf pake warna berbeda.

For the sake of my secret love to orange.

Request temen yg pengen warna biru, pink dan ungu.

Temen yg ini pengen nuansa gotik. Goyang itik? Bukaaaaan!


Bakul buku yg pengen ijo-ijo

Ini memenuhi request yg minta nuansa merah, hehehe.


Dan ini adalah halaman kelima belas yg masih on progress:

15 Replies to “Kabarnya si Secret Garden”

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s