Declutter obat dan kawan sejenisnya

Dikarenakan tempat/wadah/space nyimpen obat minum dan obat luar, udah pada penuh, maka saatnya decluttering.

Dapat dah bbrp item diatas plus ada juga yg lgsg lempar masuk tong sampah, hehehe. Rata-rata kadaluarsa barusan aja, awal 2019. Walo ada juga yg udah kadaluarsa tahun lalu.

Advertisements

2 Replies to “Declutter obat dan kawan sejenisnya”

  1. Halo mbak salam kenal, aku tertarik ngeliat declutter antibiotik di atas (semoga cuma bungkusnya aja yah, isinya bukan, karena antibiotik itu wajib dihabiskan supaya bakteri yang diserang jadi gak resisten — ) have a nice day mbak, nice blog~ ^^

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s