Adult coloring: (masih) dengan buku Secret Garden

Btw Johanna Basford, ilustrator dibalik buku Secret Garden, punya YouTube channel lho. Ada disini. Kayaknya banyak juga ngasih tips mewarnai. Aku blm pernah sih liat tips-tips seperti itu di YouTube (YT). Masih betah dengan skill seadanya, hehehe.

Anyway…. masih dari buku yg sama, secara aku jg baru punya buku mewarnai ini aja, here are some of the pages I have colored.


Udah selesai.

Ini sebenarnya halaman kedua yg kuselesaikan. Si bunga matahari diatas, yg ketiga. Aku mewarnai bunganya pake gradasi biru. Daunnya pake yg kuning gold gitu.

Niatnya mau menonjolkan warna merah tp kok malah yg nampak mendominasi, oranye dan kuning? Iki mewarnai sampe jam 11.45 pm, ya Alloh. Turu jam 12 bengi aku. Kapokkk! Besokannya lgsg ngantuc en crankyhhh…..

Hasil tidur midnight bisa dilihat dibawah:



Foto diatas adalah abandoned project. Ini ya kutinggalkan begini aja krn aku ngerasanya, absurd banget. Lagi-lagi keracunan warna oranye. Padahal niatnya cm mau pink dan ungu serta kawan-kawan gradasinya.

My latest project. Beneran cm pake merah, magenta dan pink. Sama pink salmon (peach) gitu. Warna yg aku keluarin dr kotak pensil warnanya emg sengaja cuma 4 itu aja. Aku taroh di pouch sendiri. Jd gak tergoda, ujug-ujug pake oranye lah– kuning lah. What is it with me and orange? Kayaknya kok diem-diem terobsesi oranye….

Versi kelar-nya, hehehe.

Advertisements

7 Replies to “Adult coloring: (masih) dengan buku Secret Garden”

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s