Declutter alas kaki

Kamis, 01/08/2019

Setelah berhari-hari sumpek ngeliat bagian atas rak sepatu penuh bertumpukan sepatu dan sendal (bbrp udah ga kepake) plus bbrp mainan rusak yg secara random ditaroh diatas rak…. akhirnya sore tadi kubulatkan tekad untuk decluttering.

Hasilnya:


Including 2 pasang sendal jepit Rubi beli di Aussie seharga @ $2. Sementara di saat yg sama, warga negara +62 jastip seharga Rp 200.000. Itu di declutter krn bawahnya licin cynnnn! Mamahku pernah sampe kepleset sampe jumpalitan. Allahu akbar, untung ga knapa-napa.

Koleksi sendal hotel punya Abi. Banyak banget. Dikeluarkan separo dan masih aku simpen skitar 3 pasang di rumah. Biasanya gini dipake untuk ke masjid.


aku: Mbak, tolong belikan Mas B sendal jepit ya di pasar.
simbak: (bawa pulang sendal ini)
aku: Mbaaaak ini kan buat anak ceweeeeek!
simbak: (bingung) Ini kan gambar kucing?

Wkwkwk Hello Kitty said HELLO to you, embaaak, lol. Anyway, B akhirnya ga mau pake. Adek M juga gak mau. Knapa sih? Kalian tau klo itu buat anak cewek? Atau krn kurang nyaman? Minta sendal jepit merk apa? Havaianas? Converse? Tinggal sebut aja, kan belom tentu dibeliin….. Wkwkwk….

Advertisements

17 Replies to “Declutter alas kaki”

        1. Nenekku di kamarnya dan ga ada jendela keluar kamar untuk bisa liat segabruk barangnya yg aku loakkan. Trs ga mau keluar kamar krn tau aku lg beres2, takut debu. Jd begitulah. Hahaha

          Like

  1. aku kemarin misahin baju baju.
    tau nggak, dapet berapa ?
    3 kresek merah besar –> PR dicuci karena masih dipakai.
    7 kresek merah besar –> DIBUANG!

    dan aku nangis nangis selama proses declutter ini. bukan karena nangisin bajunya, gak spark joy, cuuy. tapi aku nangis karena ya Allah capeeeeek banget masio resik resik gombalan. kok yo aku hoarder parah sampek numpuk gombalan akeh ngene

    Like

  2. Mbakmu kok retjeh skali selera humornya, podo karo aku (sok sok an Jawa padahal Jawa KW 3), wahahahaha gambar kucing katanya. Lha iya sih bener emang kucing kan itu? Wkwkwkw masih ga brenti tawa inget si mbak

    Like

Leave a Reply to sondangrp Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s