Declutter barang jualan

Allahu akbar 2 minggu qutydac update cerita disini. Gak terasa yha. Ada yg nyariin? Well ada ataupun tydac, qu akan tetep update, wkwk.

Oke aku akan membahas ttg declutter lagi dan kali ini ttg declutter barang jualan yg pas bikinnya semangat tp jualinnya males😁😊 Bakul ora niat. Koyok gak butuh duit wae (padahal aku butuh koooooq!) wkwk.

Daripada barang jualanku yg berupa charmbracelet hanya teronggok sahaja di rumah, mendingan dijadikan bermanfaat buat orang lain.

Waktu itu komunitas yg kuikuti hendak mengadakan kopdar dan memberi kesempatan pada kami yg berkenan memberikan souvenir untuk hadiah doorprize. Yowes aku serahkan skitar selusin gelang untuk dijadiin doorprize.

Aku sendiri waktu itu nggak ikutan kopdar. Jd hanya nitip hadiah doorprize saja sebagai pengganti kehadiranku yg konon dinanti-nanti masyarakat; padahal suer aku gak ada ngutang ama seorang temanpun lho!

Alhamdulillah bbrp teman yg menerima, lgsg laporan ke aku bahwa mereka happy dengan gelangnya, hehe. Akupun senang krn mengurangi tumpukan barang di rumah.

Anyway akhirnya kuputuskan untuk nggak lagi membuat gelang charmbracelet. Jd stok yg kemaren itu udah terakhir. Kedepannya, klo berkarya dan berjualan lagi, aku mau fokus ke peniti jilbab aja.

Advertisements

One Reply to “Declutter barang jualan”

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s