Posting apa aja, bebasss

Ceritanya ini aku ngikik sendiri abis posting kapan hari ttg decluttering produk expired (link). Lha ya, perkara abis buang sampah aja kok yo dijadiin bahan postingan?

Tp ya dari receh-receh (tapi seabrek) kayak gitu itu aku bisa mempertahankan hobi ngeblogku sampe berusia lebih dr 10 tahun.

Anyway, aku sih bebas aja mau posting ttg apa aja, selama itu:

  • Ditulis dengan rapi. Maksudnya: Gak kebanyakan typo atau singkatan yg sulit dimengerti. Atau singkatan yg gengges aka gangguk abis (bikin emosi) (anaknya emosian, gaesss).
  • Huruf besar kecil serta tanda baca dirapikan.
  • Tiap maksimal per-8 baris tulisan, ganti paragraf baru.
  • Nggak kasar atau penuh umpatan. Ngakunya sih I dont write to please my readers tp jangan kasar juga dong ya. Kan nanti Alloh nggak suka.
  • Tetap menjaga privasi. Ga sebut nama asli, alamat dan tempat kerja.
  • Susah senang hari dan hidupku, tetap isi tulisan diolah bagaimana lah caranya spy dikit-dikit ada manfaat bagi yg baca. Minim bisa menghibur klopun gak bisa jd tulisan yg informatif amat (dikata blog guah wikipedia kali yee, kudu informatif??).
  • Membiasakan diri, sejak era BlackBerry, untuk posting lewat HP. Jd gak kudu nunggu buka laptop dulu yg mana makin kesini mah sebulan sekali nyentuh laptop– udah sukur.

Gak susah kan syarat postinganku? 😁😁

Advertisements

6 Replies to “Posting apa aja, bebasss”

  1. keren ih 10 tahun! aku juga sebenarnya ngeblog loh dari tahun 2003, tapi isinya sampah galau jaman abegeh hahaha.. jadi trus aku delete semuaaa hehehehe

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s