Declutter produk expired

Setelah terakhir mensortir produk skincare dll, bulan Jan kemaren (link). Br sekarang nih berkesempatan cek-cek lg untuk buang mana yg expired.

Ceritanya aku abis menata bbrp lipstik yg baru dibeli (menindaklanjuti postingan yg ini), di dalam tas gede isi skincare dll. Trs sekalian ngecekin bbrp produk yg sekiranya udah expired. Dapet deh 4 produk diatas.

Inez Deep Cleansing Mask. Masih penuh. Akunya ga telaten mau maskeran. Terakhir pake masker udah setahun yg lalu. Repurchase? No.

Wardah varian Long Lasting (LL) warna fuschia. Bbrp kali dipake kondangan, meski bukan my fave one krn warnanya jreng. Repurchase? Iya mungkin akan beli tp warna lain. Meski untuk saat ini Purbasari Matte lah faveku, hehehe. Lha si LL ini Rp 42.000 dan Purbasari Matte Rp 28.000; malaikat jhuga tau…. yg bergambar putri rajaaaa…. yang jhadi…. jhuwaranyaaaah…..

Vicks Babyrub. Masih lumayan penuh juga. Not my fave krn pada dasarnya aku jarang olesin apa-apa ke anakku even minyak telon. Kecuali klo nampak mo sakit barulah oles-olesl. Repurchase? I dont think so.

Baby oil Johnsons. Udah hampir habis tp klo mau beli lagi, beli yg biasa aja yg tutup baby pink krn lbh mudah nyarinya.

Advertisements

4 Replies to “Declutter produk expired”

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s