Inspirasi dari sesama wanita

Sesama wanita banyak yg saling menjatuhkan. Ntah dengan tindak-tanduk maupun tutur kata…. kata-kata secara lgsg yg ditujukan di sosmed, chat atau ya bener-bener fish to fish ehhh face to face, maksudnya.

Tapi jangan sedih. Banyak juga yg berbagi kisah…. cerita sedih maupun humble brag bahagia…. dan itu bisa menginspirasi. Bisa? Beneran bisa. Ternyata.

Malam ini aku mengikuti sesi kedua dari:

Dan malam ini adalah saatnya tanya jawab dengan para kontributor buku:

Di sesi tanya jawab malam ini, para kontributor berbagi secuplik kisah plus tips trik menjalani hidup agar bisa berubah! (atau kalah).

Eeeh kok yaaa diriku lgsg tergetar dan sempet mbrebes mili menitikkan air mata membaca salah satu sharing dr kontributor tsb. Makanya begitu dibuka PO buku diatas, tanpa pikir panjang– akupun lgsg sat set sat set order & transfer. Bhaaay budget skincare, wkwkwk….

Semoga kebagian bukunya ya secara peserta kuliah umumnya aja hampir 2800 mahasiswi tp buku PO hanya 300 eksemplar sahaja deh.

15 Replies to “Inspirasi dari sesama wanita”

  1. wuedeeeh ikut IIP mbak tyk? azeeeklaah yaa abis itu jadi makemak setrong nan berilmu berbobot dah. Semoga barokah ilmunyaaa. Aku udah lama pengin ikut IIP katanya sih boleh boleh aja jomlo gabung. Tapi kan yaaa aku rada gimana gitu. Huhu

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s