Path gulung tikar?

Serius? Wow! Walo sebenarnya aku udah bisa dibilang, nggak mainan Path lagi sejak bahkan sebelum hamil M, tp tetep aja kaget yah.

Sejak awal September ini, aku download aplikasi Path lg sih dan terkaget-kaget krn sepi buanget sekarang disana. Keliatan kan dr berapa orang yg ngeview postinganku. Biasanya, dulu…. bisa sampe 50-60 lah meski yg berbaik hati mau ngelope-lope mah mbanopi deui- mbanopi deui….

*kirim sun shayang*

Trs skrg ini yg ngeview gak sampe 10, bhahahaha. Lha td barusan buka Path dan nemu postingan orang-orang (yg kmaren gak keliatan batang idungnya di Path) yg say goodbye adios amigos sama aplikasi merah menyala ini.

Ya sudah akupun ikut-ikutan posting ucapan selamat tinggal yuk dadah babay sambil tetteup posting GIF (meme bergerak kyk 2 diatas itu lho), hahaha. Mohon mua’ap ini orangnya lagi maniak GIF jd dimana-mana dan kapan saja selalu posting GIF.

Jd jika memang this is the end of an era (Path’s era- maksudnya), yowes rapopo juga sih. Kan masih ada tempat lain untuk eksis. Caelah EKSIS BANGET SIS?! Ya klo aku sih bisa ditemukan di blog(s) dan WhatsApp status, qiqiqi.

Advertisements

35 Replies to “Path gulung tikar?”

  1. Aku juga kayaknya sejak hamil Reia jadi males ngepath trus akhirnya berujung dengan delete account hahaha. Gak heran sih kalo emang dia beneran akhirnya gulung tikar karena peminatnya emang turun drastis

    Like

  2. ya ampun.. pdh dulu sempat jadi wadah yang hits dan seru yaa.. kayaknya apa2 harus cepet2 diripet. dari bangun tidur sampai mau tidur. tp aku hanya bertahan circa 2014-2015.. kembali ngeblog aja. biar lambat, biar lama gak update tp hati ttp nyaman di sini #eaaaakk

    btw, multiply malah katanya kembali ke pasaran loh..

    Like

        1. multiply.com jd begini skrg:

          We’re a group of experienced, innovative, and growth-focused entrepreneurs who foster an environment of creativity and curiosity, and we’re always on the lookout for more crazy-smart people who are ready to join us in building something awesome. If you are up to the challenge, apply to one of the positions below or contact us at careers@multiply.com.

          Like

  3. Ga pernah punya Path. Entah dulu pas lagi rame2 Path ga dapat hidayah buat nengok Path itu kayak apa. Karena aku dlm bermedsos prinsipnya sebutuhnya dan secukupnya saja. Jadi ya sudah cukup dgn yg ada krn sesuai kebutuhan.

    Like

    1. Path ku itu pasca masa2 aku bertwitter sih. Dan later on lanjut meski lalu udah gak mainan IG juga. Tp cm betah 2 thn di Path. Ga kyk di twitter yg betah 3 thn. IG lmyn lama, sejak 2010 (bahkan aku blm pny iPhone— posting dr iPad!) s.d 2015 awal.

      Like

  4. Kayanya dulu banyak yang pake yah ini? Dulu pun aku sempet punya tapi cuma bentar aja sembari mikir apa bedanya sama fb dan IG apabila temen2nya juga sama semua. Jadi misal temenan sama si A isi fotonya di IG, FB, Path sama semua…aku cuma ada fb doang skrg hihihi eh sama blog deh, sisanya udah tak delete semua 😄😄😄

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s