Status WA & kejulidan’ku

Kapan hari kan aku udah ngebahas ttg Status WhatsApp. Skrg mau ngebahas ttg status bbrp orang yg bikin sebel liatnya.

Eh eh eh…. ini bukan mau nyalahin orangnya lho ya! Mosok aku yg kotor hati, orang lain yg disalahin. Yg bener ajeeeh…..

Nah di Status WA benernya bisa di-mute lho, sama kayak Twitter. Tp nggak enaknya, ternyata deretan Status WA ini terbagi menjadi 3 kelompok: yg deretan teratas adalah yg blm kita intip statusnya. Deretan kedua adalah yg udah kita intip (viewed updates) alias yg nggak kita mute. Deretan bawahnya adalah yg kita mute…. alias muted updates.

Duhhhh…. kenapa juga yg udah di-mute masih nongol sih, meski udah disendirikan? Mbok yo uwes, gitu, nggak usah ditampilkan sama sekali. Bikin kepo aja, hahaha. Walhasil tetep dicek deh dan TETEP JULID. Geblek. Situ masokis ya ndutyke? Senang menyakiti diri sendiri dgn cara melihat yg gak disukai.

Trs solusinya gimana dong Malih?

Bisa dengan menghapus jejakmu nama dan nomer yg dimaksud, dari phonebook. Krn yg bs melihat Status WA kita dan kita bisa melihat status WA mereka, hanya yg nomernya kita save di phonebook.

Trs klo ntr butuh, gimana? Nah ini ada tips tersendiri gimana cara ngakalin nama dan nomer HP di phonebook supaya it’s there but noncontactable. Caelah. Tp ntr-ntr aja ya ngasi tau tipsnya krn aku ngantukzzz…..

Bhaaaay!

*ditabok yg baca*

Advertisements

15 Replies to “Status WA & kejulidan’ku”

  1. Status wa ya? Klo aku kadang2 update status wa.. Tapi jaaaa..raaaaang bgt bahkan hampir gak pernah buka status wa di kontakku (maafkan aku teman2 wassapkuu)

    Like

  2. Aku jarang banget baca status WA mbak. Sekalinya baca ternyata banyak juga yang update ya. Setelah mempunyai facebook, update IG dan IG Strory, rasanya aku gak mampu lagi update status WA, hahaha.

    Tapi untuk statusnya yang ngeselin emang males banget ya mbak klo kebaca. Untuk menenangkan jiwa biar gak selalu iri dengki dan berprasangka buruk biasanya aku langsung unfollow, bahkan block 😛

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s