Friday Five (6): WhatsApp status(es)

Hayo siapa disini yg ngakunya udah blenek mainan sosmed (quoting Roger Murtaugh from Lethal Weapon: I’m too old for this sh*t), tp tetep butuh channel buat menyalurkan HIV (hasrat ingin vosting) dan akhirnya memilih buat mainan WhatsApp status? Nggak ada ya? Cm aku aja ya yg begitu?

Ato jangan-jangan pada nggak tau WhatsApp status itu apaan, wkwkwk….
Aku nggak tau ya perbandingannya sama sosmed apa. Yg jelas si WA status ini, bisa dipake posting foto atau tulisan (ada pilihan font dan background warna). Trs setelah 24 jam, statusnya bakalan ilang sendiri.
Tp aku pribadi selama bbrp bulan terakhir, enjoy bgt mainan WA status. Awalnya krn baca postingannya Yulia. Trs aku coba cari di WAku, dimananya sih ada fitur WA STATUS ini? Setelah ketemu, aku klik lah. Eh ternyata seru juga! Awalnya cm sedikit kontak WAku yg posting status. Lama-lama nambah banyak.
Senengnya, aku jd bs tau kabar mereka gimana. Ada excuse juga buat say hi, mengomentari status mereka. Dan juga sebaliknya yah.

Oiya image diatas adalah bbrp yg pernah aku post di WA STATUSku πŸ™‚ Selain image quote, meme lucu-lucu, aku juga suka posting screencap dr postingan blog atau tulisan yg bagus-bagus ttg Islam, parenting atau apapun.

Dan tak lupa posting cerita lucu seputar keluargaku, biasanya celotehan si B πŸ˜€

Advertisements

13 thoughts on “Friday Five (6): WhatsApp status(es)

  1. Aku termasuk yang seneng gonta ganti status whasap mbak hahhaha sehari bisa 3 kali, enak aja gitu dengan sendirinya akan menghilang dalam 24jam hihihi dan alhamdulillah sih di circle pertemanan wasapku yg mainan status banyak info-info bermanfaatnya πŸ˜€

    Liked by 1 person

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s