Innalillahi wainnailaihi rojiun

Kayak yg antara percaya nggak percaya. Apa ini mimpi buruk? Tapi ternyata nggak. Benar terjadi, di Surabaya pulak!

Tentu most of you guys udah bs nebak, aku mau posting apa. Yep, Surabaya diguncang bom. Nggak cuman 1 atau 2.

Nggak bisa bayangin gmn perasaan keluarga para korban. Semoga semua dikuatkan.

Udah gt aja. Speechless aku, rek 😦

Advertisements

17 thoughts on “Innalillahi wainnailaihi rojiun

        1. Kata Suamiku: seandainya mereka tau betapa berat hukuman untuk yg membunuh sesama manusia, maka akan dilempar ke neraka paling dasar…. maka niscaya mereka gak akan berani dan akan pikir 1000x sebelum berani melakukan itu semua.

          Liked by 1 person

  1. Model bawa anak kecil dgn bom di timur tengah, disana medan perang, sdh pakai segala cara. Nggak nyangka akan dipakai di negeri damai…semakin nekad sekarang…😓

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s