Balada bikin password dan kabar lainnya

Password harus mengandung (hamil kali ahhh) 1 huruf besar, 1 huruf kecil, 1 angka, 1 karakter spesial (kayak *%!?) dan minimal 8 karakter.

Gak sekalin aja: password juga harus mengandung 1 sdm gerusan gading gajah, setangkai bunga edelweis dan sehelai rambut nenek-nenek yg lahir pada tahun 1939. BIAR SEKALIAN RIBETNYA! *uppercase overdosed*

*insert emoticon HAYATI LELAH disini ______ *

Anyway….. gimana kabarnya para penggemar sekalian? Errrgh maksudnya sih penggemar drakor, bola, dll. Bukan penggemar aku. Hmm semoga sehat semuanya dan udah pada bayar tagihan ya….. 

Eeeeaaaaa…. ujung-ujungnya kok tumben, ngingetin bayar tagihan? 

Hmm btw aku td mo bayar tagihan yg blm dibayar lewat SMS Banking-nya BNI Syariah. Which btw is even way easier than paying them lewat internet bankingnya si BCA atau joke-nya sih singkatan dari Bank Capek An…… ah gak jadi diterusin deh becandanya. Hare gene salah ngomong di dunia maua. nTar yg ada guah disomasi, naudzubillah mindzalik.

Back to SMS Banking. 

Eeeh trs aku salah masukin password! 3x pulak! Keblokir dah. Udah gitu pake acara nyalahin sistemnya yg error krn ga mungkin aku salah masukin password sampe 3x. Hmmm and you know what? Astaghfirulloh…. Ternyata emg guah yg salah =_____=  

*insert emoticon TEMAN HAYATI LELAH disini _____*

Ya gpp sih. Tagihan yg due date nya tgl 15 udah kebayar semua kok, alhamdulillah. Senen aja diurus ke CS. Oke menuju kabar selanjutnya yg gak jauh-jauh dr duit: ngomongin ATM.

Is it possible pas ambil duit di ATM trs duitnya kurang selembar?? Biasanya klo abis ambil duit, kartu udah masuk dompet, sebelum beranjak pergi…. aku itung dulu duitnya. Kapan hari nggak. Trs pas belakangan diitung, kok kurang mapuluhrebu yak?? (Rp 50.000)

Sempet getun sih (apa bhs Indonesianya getun ya? Nyesel?). Tp setelah introspeksi, kayaknya emg krn lg kurang sedekah, ini. Makanya ditegur Alloh. Untung aja cm seketewu/mapuluhrebu yak. Makasih ya Alloh; Udah dapet gantinya kok, abis malakin Suami. Sini Suamiku disun dulu sama Istrinya…..

*insert emoticon SUAMI HAYATI KABUR disini _____*

Trs ada kabar apalagi ya seputar password dan duit? Oiya, ngomongin jualan (nyari duit).

Engggg…. oiya mo nanya doank nih, bagi customer #ndutykehandmade yg mungkin baca postingan ini. Anu anu…. klo aku jualan peniti jilbab kayak dulu, masih laku gak sih? Skrg tren penitinya kek model apa sih? 


Sama charmbracelet gitu-gitu masih ada yg minat gak ya? Pengen mulai bikin-bikin & jualan lagi. Tp mendadak ragu, hiks. 

Yowes….. gitu aja kabar akhir minggu ini. Kalian semua yg sehat, jgn telat makan, jgn telat gantiin popok anak spy gak ruam! Bhay!

Advertisements

30 thoughts on “Balada bikin password dan kabar lainnya

  1. hahaha bikin password emang suka bikin mabok ya. makanya sekarang lebih suka kalo account nya bisa pake single sign on gitu.

    coba jualan pake instagram tyk.. kayaknya lebih banyak orang2 yang shopping online lewat instagram.

    Like

  2. Makin banyak join sesuatu, makin pusing sebenarnya, akhirnya beberapa aku bikinin passwordnya sama aja.. Udah gitu, dicatet disatu buku.. Cuman kadang sangking banyaknya lupa juga, alhasil nyobaib satu persatu deh sampe ketemu haha..

    Like

  3. Asep Kurniawan says:

    Password hamil? Kok engga kepikiran sama saya ya tante? Bisa aja bikin jokenya :”D

    Wih, bukannya kalo kurang gitu, lapor ke bank centernya ya?

    B*** capek an… Anti capek-capek club itu hehe

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s