Go blog now! Don’t postpone!

Halo semua! Agak sepi ya blogosphere akhir-akhir ini. Masih pada capek abis marathon 15 km eeeh maksudnya 15 days writing waktu itu ya? Hehehe….. *kelitikin mbak dewik & mbak chef @ melben*

Anyway….

Jam 8 td malam aku udah bersiap untuk tidur. Alhamdulillah B jg udah merem duluan di stroller. Dia kan emg klo lg pengen ya gitu, minta naik stroller trs kudu didorong-dorong, keliling rumah. Atau klo udah ngantuk ya cukup didorong maju mundur, asal gak mandeg.

Semalam bonus diselimutin kain jarik, hehehe. Merem lah dia didorong mbakSus selagi aku nemenin Abi dinner & lanjut nyemil pempek (berbonus batuk seharian ini *sigh*).


Back to Bunda. Pas udah di kasur, rasanya pengen curhat di blog tp mataku udah berat dan capek. Dibawa merem juga enak banget benernya, badan juga terasa nyaman; tp ntah mengapa kok nggak kunjung tidur. Jd cm merem doang. Pernahkah ada teman yg bernasip serupa??

Akhirnya aku nggak jd ngeblogwriting tp malah buka IGnya Diana Rikasari dr browser dan lalu bacain blognya Pandji. Ketauan bgt kan aku sebelumnya abis baca postingan blognya siapa, kok tau-tau ngepoin Diana & Pandji, hehehe.

Yawes pokoknya sampe 2 jam berikutnya aku browsing tp gak juga curhat di blog. Akibatnya? Ya gak bs tidur. Wong masih ada ganjelan yg blm dikeluarkan. Wlo skrg sih udah lupa ya smalam mo curhat apaan, hahaha.

Tp aku berjanji sama diriku sendiri, sengantuk apapun, mulai ntr malam, klo emang ada ganjelan yg mau ditulis…. ya tulislah spy lega. Mungkin itu terapi sederhana yg bs bikin tidur. Soale gak enak toh, mata udah berat, badan minta tidur….. eh sebatas merem doang– gak bs tidur 😦

Advertisements

34 thoughts on “Go blog now! Don’t postpone!

  1. Emang bener. Klo ada pikiran buat posting dan gak dieksekusi itu bikin mata gak bisa merem. Makanya saya nulis di sore hari biar malamnya gak kepikiran mau posting apa.

    Like

  2. Hadiiirrr hadiiirr… haaha iyaaaa kok pantesan drtd agak geli2 gmn gitu, taunya ada yg ngegelitik..
    .
    iyaa beneeeer.. pd kecapekan kayaknyaa.. mana drama di lapak sebelah lebih rame pula (batuk: drama twitter, batuk).. iyaaa bulan depan mau dirajinin lagii.. ini jg lg gak megang laptop.. besok2.. ayoo semangaaat ya Bundaa. dtunggu curhatnya (knp. panji? diana?)

    Like

  3. Hyaa sering banget lho mba Tyk cem itu. kepala dah nempel di bantal, merem eeh malah tetep terjaga. Padahal dah seharian ngantuk di kantor. Ini kenapa jadi paradok yak 🀣

    Like

  4. Aku jadi nebak nebak deh apakah kita baca blog yg sama ketika sama sama juga cuss kepoin diana sama panji? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Iyaaaa….curhat curhat lagi donk di blog biar blognya ramee. Haha

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s