Mirip siapa ya?

Day 15 : best compliment I have ever received? Tentunya klo ada yg komentar: “Anakmu mirip bangetttt sama kamu ya!!”

Awwww ku tersanjuuung…. (ku jatuh cintaaaa…..) Ku tersanjung…. (tuk shelaaaamanyaaa….)

*yg ikut nyanyi brati fans nya Lely Sagita*

Jadi gini lho ya ceritanya. Dr jaman masih SMA, aku udah puengen banget one day bs punya anak muirip aku. Krn klo diliat dr foto masa toddler & masa kecilku, emhhhh AKU TUH LWUCU BGT YAAAK, hahaha. Gemezinnnn gitu. Ya subjektip biarin la yhaaaa. Maaf tak ada barang bukti berupa foto yg bs dipajang disini krn ntah pada dimana itu foto masa kecilku dulu.

Pokoknya dulu klo berkhayal bisa punya mesin waktune Doraemon (I dont normally like Doraemon, fyi), aku mau pake supaya bisa mengunjungi diriku sendiri waktu usia 3 tahunan gitu. Saking ngefansnya aku sama diriku sendiri…. ini kok dirikusendiriception gmn sih. Tapi ya namanya jg postingan di blog sendiri ya bhebhasin aja shayyyy!

Dr sejak B usia 3 bulan, aku sering ngerasa gimana gitu ya klo ngeliatin wajahnya dia. Kok kayak familiar ya? Pernah ketemu dimana ya? Aku sendiri benere gak merasa B mirip aku. Itu kata orang-orang. Ya mungkin B mirip aku waktu masih kecil, di foto yg sering aku liatin dulu (sayangnya lg keselip ntah dimana).

Wokey lah pemirsa. Cukop sekian dan alhamdulillah kelar juga ini writing challenge. Kayaknya aku yg terakhir kelar ya? Gpp deh yg penting sudah selesaiiiiii, woo hoooo! Partyyyy partyyyy….. 

*bongkar kulkas Teacher Jo, nyari yakult*

Advertisements

21 thoughts on “Mirip siapa ya?

  1. Tenang aja, mbak bukan yang terakhir kok selesein challenge-nya, aku aja baru mulai hahahah.. btw masih wajarlah kalo anaknya mirip bapak atau ibunya dikit, asal jangan mirip tetangga aja heheheh..

    Like

  2. Aku juga kena sindrom merasa kecil lucu jadi kepengen anak mirip kaya aku, tapi kenyataan pahit jendral, C udah kek kaya potokopian bapake. Hahahaa

    Like

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s