This and that semua kesukaanku

Day 13 menyenangkan yaaa πŸ™‚ Nulisnya nggak pake peres otak deh πŸ˜‰ Oiya ini random sampling aja ya, seingatnya dan seketemu fotonya.

SONG: MAU DIBAWA KEMANA BY ARMADA

INI LAGU KENANGAN MANIS BANGET YHAA…. #gaksante

Sampe sekarang sukak mau-mau mbrebes mili dengerin lagu ini. Jdi begini ceritanya…. 

*keluar asap dr ujung jalan* *backsound KisMis* *salah acara tipi*

Alkisah dulu itu lagi sukak banget ngajar (udah mulai ngerti celahnya, nggak rookie lg gituloh), sampe klo weekend datang– rasanya sedih. Trs pada suatu hari (once upon a time, klo kata wong londo), lg ngajar di kelas XI P1 dan lalu terdengar lagu ini berkumandang begitu kencang dr kelas sebelah (XI P2). Kedengeran kenceng bgt soalnya sekatnya kan kayu bukan tembok.

Nah begitu denger lagu itu berkumandang dr kelas sebelah, kelasku lgsg terdiam dan kamipun….

.

.

.

.

.

.

Koor….. bersama2 menyanyikan lagu itu, sampe kelar…. wkwkwkwkwkwkwk…. #EPICFAIL #tapiHatikuHangat

QUOTE

* Love what you do, or do what you love.
* If you cant change it, change the way you think about it.
* There’s no heartbreak Nasi Padang cant fix.

FOOD

* Nasi Padang!
* Pizza!

VACATION SPOT

* Any spot where I can see the beauty of Sydney Harbour Bridge πŸ™‚

PHOTO

* Noh udah tuh dipajang diatas πŸ™‚

Advertisements

14 thoughts on “This and that semua kesukaanku

Thanks for your comment(s). Have a nice day!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s